Semua yang tampil di blog ini dilindungi oleh DMCA


DMCA.com Protection Status

Tutorial melacak lokasi nomor hp [ real ]

pertama,lo donlot fm whatsapp
lalu

tentukan target,contoh

klo udah,lo chat . lalu klik ini
lo klik itu,lalu lo pilih.link mana yg mau lo jadiin buat ngelacak

btw nomerku itu nomer wa gw yg satunya ya.sebagai contoh doang.

ok.klo udh lo klik kirim

ini tampilan dari target
ok,tunggu target ngeklik link nya (hanya perlu di klik doang).


contoh ,w klik linknya pake wa gw yg jadi target, tampilannya kek gini(ngunjungin web zodiak aslinya ). api.coocoo cuman buat dapetin lokasi lewat ip
ok,klo dah di klik link nya oleh target.lo close dlu fm wa lo,lalu buka lagi. & muncul lokasi target lo

ez bukan,tapi ya ..gak 100% akurat. karena lacak lewat ip doang.tapi lumayan lah buat nakut" in.

sekian ya tutor dari gw, ram (xrxaxm).
gw mo nonton anime lagi .gausah ganggu
See Also :